Счётчик Яшы
Суп-пюре из кольраби, пошаговый видео рецепт
Суп-пюре/ Супы

Суп-пюре из кольраби

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп-пюре из кольраби

Суп-пюре из кольраби

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • капуста Кольраби - 1 средний кочанчик
  • кабачки - 1штуки
  • сливки или молоко - 100 граммов
  • пармезан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кольраби и кабачок почистить. Нарезать кубиками.

2

В кастрюльку налить немного растительного масла, обжарить кабачки и кольраби, залить водой и варить на среднем огне 20 мин.. Посолить и поперчить по вкусу.

3

Когда капуста и кабачки станут мягкими, влить сливки или молоко в кастрюлю и снять с огня.

4

Измельчить все с помощью блендера. Суп готов. При подаче можно посыпать тертым пармезаном.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться