Счётчик Яшы
Суп-пюре из каштанов, пошаговый видео рецепт
Блюда из каштанов/ Суп-пюре/ Супы

Суп-пюре из каштанов

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп-пюре из каштанов

Суп-пюре из каштанов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • вино белое – 1 бокал
  • масло оливковое – 4 столовой ложки
  • сыр Пармезан – 50-80 граммов
  • чеснок молодой – 2 зубчика
  • картофель средний – 1 штуку
  • бульон – 1 литр
  • стебель лука-порея – 1 штуку
  • каштаны очищенные – 450 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить бульон, мясной или овощной, и отставить его на время в сторону. Поставить на огонь кастрюлю, налить оливковое масло и отправить туда порезанный порей и мелко нарезанную картошку. Пассеровать 10 мин.. Добавить белое сухое вино, затем влить половину приготовленного бульона. Варить все вместе до готовности картошки. Добавить каштаны. Взбить все блендером. Постепенно добавить вторую половину бульона, доведя суп до консистенции жидкой сметаны. В самом конце положить тертый пармезан и чеснок.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться