Суп-пюре из кабачков, цукини и зелени
Ingredients
- Кабачки — 400 гр.
- Цукини — 400 гр.
- Цветная капуста — 150 гр.
- Зелень — 1 пучок
- овощной бульон — 2 л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте овощи и закиньте их в кипящий овощной бульон.
2
Варите 20 мин. на маленьком огне. За 5 мин. до конца добавьте рубленую зелень.
3
Приправьте суп и пюрируйте в блендере.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев