Суп перловый с овощами и окороком
Ingredients
- Крупа перловая 150 граммов
- Морковь 2 штуки
- Лук 1 штуку
- Корень сельдерея 150 граммов
- Окорок свиной в,к 150 граммов
- Масло оливковое
- Лавровый лист
- Мелкая соль
- Базилик, петрушка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь, окорок и лук нарезать кубиками. Корень сельдерея - соломкой. В сотейнике обжарить сначала лук на оливковом масле. К луку добавить морковь и готовить мин. 10, помешивая.
2
Крупу залить 2 стаканами холодной воды и варить 7 мин., затем воду слить.
3
Крупу залить водой (где-то 1,2 л), добавить морковь с луком, корень сельдерея, довести до кипения, посолить, варить 10 мин.. Положить окорок, варить 5 мин., добавить лавровый лист, варить 2 мин.ы.
4
Суп разлить по тарелкам, посыпать рубленой зеленью.