Счётчик Яшы
Суп перловый с овощами и окороком, пошаговый видео рецепт
Супы

Суп перловый с овощами и окороком

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп перловый с овощами и окороком

Суп перловый с овощами и окороком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • Крупа перловая 150 граммов
  • Морковь 2 штуки
  • Лук 1 штуку
  • Корень сельдерея 150 граммов
  • Окорок свиной в,к 150 граммов
  • Масло оливковое
  • Лавровый лист
  • Мелкая соль
  • Базилик, петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь, окорок и лук нарезать кубиками. Корень сельдерея - соломкой. В сотейнике обжарить сначала лук на оливковом масле. К луку добавить морковь и готовить мин. 10, помешивая.

2

Крупу залить 2 стаканами холодной воды и варить 7 мин., затем воду слить.

3

Крупу залить водой (где-то 1,2 л), добавить морковь с луком, корень сельдерея, довести до кипения, посолить, варить 10 мин.. Положить окорок, варить 5 мин., добавить лавровый лист, варить 2 мин.ы.

4

Суп разлить по тарелкам, посыпать рубленой зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться