Счётчик Яшы
Суп из говядины с грибами и перловкой: пошаговый рецепт
Первые блюда

Суп перловый с грибами и мясом

Рецепты » Первые блюда » Суп перловый с грибами и мясом

Как приготовить суп из свежих шампиньонов с говядиной и перловкой? Пошаговый кулинарный рецепт с ингредиентами. Давайте приступ к приготовлению простого блюда.

Грибной суп с говядиной и перловкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ужин или обед Европа
Автор: Мировая кулинария Обслуживает: 4 большие порции
Время подготовки: 20 минут Время готовки: - Общее время приготовления: Больше 1 часа 20 минут

Ingredients

  • 200 граммов шампиньонов
  • 50 грам. сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 литра питьевой воды
  • 250 грамм отваренной мягкой говядины
  • 70 г перловой крупы
  • 2 вяленых помидора
  • 3 средних клубня картофеля
  • 1/4 клубня сельдерея
  • 1 веточка тимьяна
  • Свежий укроп
  • Поваренная соль и чёрный молотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупу заливаем тёплой кипячённой водой на 40 минут

2

Откинуть на сито и в кастрюле с толстым дном обжаривать на масле 5 минут

3

Влить воду и готовить под крышкой 25 минут

4

Картофель очистить, нарезать кубиками

5

Закладываем к крупе и под крышкой на медленном огне варим до готовности.

6

Слегка посолите

7

Лук очистить и мелко нарезать

8

Очищенные морковь и сельдерей помыть и обсушить

9

Морковь нарезать тонкими кружками, сельдерей - тонкой соломкой.

10

Шампиньоны промываем под проточной водой, обсушить и нарезать пластинами средней толщины.

11

Мясо нарезать небольшими кубиками, вяленые помидоры - ломтиками.

12

Укроп и тимьян необходимо промыть и обсушить.

13

В сотейнике на растительном масле обжаривать лук до прозрачности.

14

Добавить грибы и обжаривать, пока из них не выпарится влага.

15

Добавить морковь, сельдерей и обжаривать 5 минут

16

Заложить мясо, помидоры и готовим буквально пять минуточек.

17

Продукты из сотейника переложить в кастрюлю

18

Добавляем веточку тимьяна, посолите и поперчить по вкусу.

19

Суп довести до кипения, варить 5-7 минут, снимаем с огня и дать настояться под крышкой.

20

Наваристый супчик подать к столу со свежим укропом.

Примечание

Сложность приготовления кулинарного рецепта: Среднее

Говядину для лучше покупать помягче (молодую телятину).


Поинтересуйтесь как сделать наваристый мексиканский суп с фрикаделькамиАльбондигас” .

Вам также может понравиться