Суп-лапша со свининой и картофелем
Ingredients
- свинина — 1.5 кг.
- лапша — 100 грам.
- картофель — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- зелень —
- специи —
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину положить в кипящую воду, варить два часа. Мясо вынуть, нарезать кусочками, переложить в отдельную емкость. Нарезать картофель, положить в бульон, варить на тихом огне. Натереть сольмкой морковь, обжарить до мягкости вместе с луком. Положить обжарку в кастрюлю. За пять или семь минут до окончания приготовления положить в кастрюлю домашнюю лапшу и отваренное мясо.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко