Счётчик Яшы
Суп-лапша из курицы с белыми грибами, пошаговый видео рецепт
Супы

Суп-лапша из курицы с белыми грибами

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп-лапша из курицы с белыми грибами

Суп-лапша из курицы с белыми грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8

Ingredients

  • курица – 400 граммов
  • бульон куриный -2 литра
  • картофель – 800 граммов
  • грибы белые – 400 граммов
  • лук шалот – 600 граммов
  • морковь – 200 граммов
  • лапша яичная – 400 граммов
  • укроп – 30 граммов
  • сметана для подачи - 400 граммов
  • укроп - 128 граммов
  • морковь - 128 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить бульон на медленном огне до насыщенного состояния, 1,5 ч..

2

Нарезать произвольно картофель и морковь, добавить в бульон.

3

Общипать курицу, убрать кожу, добавить в суп.

4

Добавить грибы. Варить 15 мин..

5

Добавить яичную лапшу, варить до кипения.

6

Добавить укроп для насыщенного аромата. Подать со сметаной.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться