Суп-лапша из курицы с белыми грибами
Ingredients
- курица – 400 граммов
- бульон куриный -2 литра
- картофель – 800 граммов
- грибы белые – 400 граммов
- лук шалот – 600 граммов
- морковь – 200 граммов
- лапша яичная – 400 граммов
- укроп – 30 граммов
- сметана для подачи - 400 граммов
- укроп - 128 граммов
- морковь - 128 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить бульон на медленном огне до насыщенного состояния, 1,5 ч..
2
Нарезать произвольно картофель и морковь, добавить в бульон.
3
Общипать курицу, убрать кожу, добавить в суп.
4
Добавить грибы. Варить 15 мин..
5
Добавить яичную лапшу, варить до кипения.
6
Добавить укроп для насыщенного аромата. Подать со сметаной.