Счётчик Яшы
Суп-крем из салата романо и горошка, пошаговый видео рецепт
Крем-суп/ Супы

Суп-крем из салата романо и горошка

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп-крем из салата романо и горошка

Суп-крем из салата романо и горошка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 1 большой кочан салата романо или 2 поменьше
  • 2 средние картофелины
  • 300 граммов замороженного зеленого горошка
  • 1 большая луковица
  • 200 граммов жирных сливок
  • по 1 столовая ложка оливкового и сливочного масла
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите картофель и лук и мелко нарежьте. Обжарьте лук в кастрюле с толстым дном на смеси сливочного и оливкового масла до светло-золотистого цвета, примерно 5 мин..

2

Положите картофель, залейте 800 мл кипящей воды, доведите снова до кипения, посолите и поперчите, варите до мягкости картофеля.

3

Добавьте горошек, варите 3 мин.. Добавьте нарванный на кусочки романо, утопите в бульоне и дайте ему подвянуть, 2 мин..

4

Влейте сливки, немного прогрейте (не кипятите!). Взбейте блендером до однородности и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться