Счётчик Яшы
Суп из тунца с овощами, пошаговый видео рецепт на 208 ккал
Супы

Суп из тунца с овощами

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп из тунца с овощами

Суп из тунца с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • 1 банка (300 граммов) консервированного тунца в собственном соку
  • 2 крупных сладких красных перца
  • 400 граммов зерен замороженной кукурузы
  • 2 большие картофелины
  • 1 большая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 пучок смешанной зелени (зеленый лук, петрушка, кинза)
  • 2 столовая ложка растительного масла
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите перцы от плодоножек и семян. Мякоть нарежьте средними кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук и чеснок, обжаривайте 5 мин.. Добавьте перцы, обжаривайте 10 мин..

2

Картофель очистите и нарежьте кубиками со стороной 1 см. Добавьте в кастрюлю, обжарьте, 5 мин..

3

Влейте в кастрюлю 1 л воды, доведите до кипения, добавьте тунца вместе с соком и кукурузу, варите 10 мин.. Приправьте солью и перцем. Подавайте, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться