Очень быстрый и вкусный суп из плавленого сырка
Ingredients
- 2 плавленных сырка (по 150 г)
- 3 средние картофелины
- 1 средняя морковка
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 небольшой пучок укропа
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 лавровый лист
- Мелкая соль, черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и чеснок нарежьте как можно мельче, картофель – кубиками со стороной 2 см, морковь крупно натрите.
2
В кастрюле растопите масло и жарьте в нем лук 5 мин. Положите морковь, обжаривайте еще 5 мин.
3
Добавьте чеснок и картофель, перемешайте, через 30 сек. влейте 1 л горячей воды. Доведите до кипения, посолите, киньте лавровый лист, через 3 мин. выньте его. Варите суп еще 10 мин. Нарежьте плавленые сырки небольшими кусочками, сложите в миску, влейте половник бульона, перемешайте вилкой, чтобы сырки растворились. Влейте сырную жидкость в суп, варите на тихом огне под крышкой 5 мин.
4
Поперчите, всыпьте рубленый укроп, выключите огонь, дайте настояться под крышкой 5 мин. и подавайте.
Питание
-
263,1 Калорий
-
13,4g Углеводы
-
9,2 g Протеин