Суп из стручковой фасоли
Ingredients
- Фасоль стручковая — 200 гр.
- Помидор — 120 гр.
- Картофель — 150 гр.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Свежая зелень — 1 пучок
- Масло растительное — 1 ст. л. (для жарки лука и томатов)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовим овощи для супа.
2
Первым делом нужно очистить и порезать картофель.
3
Доведите воду для супа до кипения.
4
Посолите.
5
Бросьте в кастрюлю картофель, варите 10 минут.
6
С помидора снимите кожуру.
7
Порежьте помидор, лук и чеснок.
8
Обжарьте сначала до полуготовности лук.
9
Добавьте помидор.
10
Протушите пару минут.
11
Порежьте кусочками стручковую фасоль.
12
Добавьте в суп и варите ещё 10 минут.
13
Заправьте суп луком и томатами, добавьте чеснок, зелень, перец черный молотый.
14
Проварите ещё пару минут и суп готов.
15
Приятного!
Питание
-
67 Калорий