Суп из шпината с зеленью
Ingredients
- свежий шпинат 70 граммов
- кинза 20 граммов
- петрушка 15 граммов
- укроп 15 граммов
- зелёный лук 20 граммов
- картофель 20 граммов
- чёрный горошек 2 штуки
- лавровый лист 1 штуку
Пошаговая рецепт приготовления
1
Режем все ингредиенты произвольно и не мелко. Лучше всё рвать. Кипятим воду (150 гр.), как закипела вода всю эту массу из зелени сразу забрасываем и через 30 секунд убираем с огня. Добавляем веточку лаврового листа, пару горошков чёрного перца и несколько капель подсолнечного или оливкового масла.
2
Заранее варим картофель и добавляем в суп. Соль и перец по вкусу. По желанию можно добавить яблочный или обычный уксус, чтобы придать кисловатый вкус.