Суп из щавеля, крапивы и картофеля
Ingredients
- 200 Гр. Щавеля
- 200 гр. Крапивы
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 ст. л. Рубленого укропа
- 2 л воды
- мелкая соль
- молотый перец.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крапиву и щавель промыть и мелко порубить.
2
Морковь и лук нарезать соломкой.
3
В горячую подсоленную воду опустить нарезанный кубиками картофель и варить 20 мин..
4
Затем добавить щавель, крапиву, морковь, репчатый лук, перец, быстро довести суп до кипения и сразу же снять с огня.
5
Подать суп горячим, добавив укроп.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев