Счётчик Яшы
Суп из щавеля, крапивы и картофеля | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Суп из щавеля, крапивы и картофеля

Суп из щавеля, крапивы и картофеля

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 200 Гр. Щавеля
  • 200 гр. Крапивы
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. Рубленого укропа
  • 2 л воды
  • мелкая соль
  • молотый перец.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крапиву и щавель промыть и мелко порубить.

2

Морковь и лук нарезать соломкой.

3

В горячую подсоленную воду опустить нарезанный кубиками картофель и варить 20 мин..

4

Затем добавить щавель, крапиву, морковь, репчатый лук, перец, быстро довести суп до кипения и сразу же снять с огня.

5

Подать суп горячим, добавив укроп.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ