Счётчик Яшы
Суп из куриных крылышек с вермишелью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Суп из куриных крылышек с вермишелью

Суп из куриных крылышек с вермишелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Баклажан — 200 гр.
  • Лимон — 1 штука
  • чеснок — 2 зубчика
  • кунжутная паста, либо семена кунжута — 50 гр.
  • Зира — 30 гр.
  • Масло подсолнечное, либо оливковое — 50 гр.
  • Мелкая соль — 15 гр.
  • Перец красный острый — 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь нарежем кружочками. Морковку нарезаем кружками

2

В кастрюлю выложим крылья, морковь, целую луковицу, перец горошком и веточку петрушки. Теперь в кастрюлю для супа выкладываем курицу, морковь, головку лука, а так же перец горошком и пару веточек петрушки

3

Зальем водой. Заливаем продукты водой

4

Поставим на средний огонь, варить будем 40 мин. при открытой крышке. Затем извлечем из бульона целую луковицу и веточку петрушки. Варим суп на среднем огне примерно 40 мин. не накрывая, а потом вынимаем лук и петрушку

5

Картофель нарежем кубиками. Картофель измельчим небольшими кубиками

6

Добавим в суп и варим 10 мин. Высыпаем картошку в суп и варим примерно 10 мин.

7

Добавим вермишель и соль. Варим ещё 5 мин. Снимаем с плиты. А теперь требуется положить в суп вермишель и проварить ещё мин.

8

Горячий суп разливаем по тарелкам, добавляем мелко порубленную петрушку, подаем к столу. Выливаем суп в тарелки, посыпаем ароматной зеленью и подаем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ