Счётчик Яшы
Суп из консервированной фасоли | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Суп из консервированной фасоли

Суп из консервированной фасоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8

Ingredients

  • Свинина — 180 гр.
  • Говядина — 180 гр.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • Мелкая соль
  • одна луковица
  • гвоздика — 3 соцветия
  • чёрный перец — 10 горошин
  • чеснок — 4 зубка
  • черный перец
  • пшеничная мука — 220 гр.
  • Одно яйцо
  • сливочное масло — 25 гр.
  • Петрушка — половина пучка
  • сметана
  • растительное масло
  • пельмени с рыбой, куда помимо традиционного лука, чеснока и соли, входит мясо белой рыбы, розмарин и несколько листиков эстрагона
  • пельмени с рубленым мясом, в рецептуре которых используется нарезанное на мелкие кусочки мясо, как минимум двух сортов, лук, зелень, а также сырое яйцо, специи и соль
  • пельмени или украинские вареники с зажаркой, где все составляющие фарша, среди которых свинина, сало, лук и чеснок, пропущенные через мясорубку, обжариваются в масле и после частичного остывания выкладываются на тесто для последующего формирования
  • пельмени с морепродуктами, включающие в свой состав мясо креветок, мидий, кальмаров, зелени, лука и подающиеся с непременным чесночным соусом.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистим овощи и помоем. Подготовим прежде всего овощи.

2

Сварим бульон, для этого в кастрюлю выложим куриные части, зальем водой, поставим на огонь и с момента кипения будем варить 30 мин. Из курицы сварим бульон, порезав ее частями и залив водой будем кипятить примерно 30 мин.

3

Пока вариться бульон нашинкуем луковицу, натрем на крупную терку морковь. Лук нарежем помельче, а морковку натрем на терке.

4

Обжарим лук и морковь в растительном масле до мягкости. Лук и морковь обжарим на растительном масле до мягкости.

5

Поржем картофель кубиками среднего размера. Картошку нарезаем кубиками.

6

Из готового бульона выловим курицу и добавим в бульон картофель. Как только бульон сварится нужно достать куриное мясо и засыпем в будущий суп картошку.

7

Через 15 мин. выложим фасоль. Выкладываем туда же мин. через 15 консервированную фасоль.

8

Следом выложим овощную смесь. А теперь забрасываем зажарку.

9

мин. через 10 добавим мелко порезанный зеленый лук, специи и соль. Самое время насыпать в суп нарезанный зеленый лук и добавить соль со специями.

10

Через 5 мин. снимем кастрюлю с готовым супом с плиты, разольем суп по тарелкам, подадим к столу. Даем супу прокипеть ещё мин. 5 и подаем на стол.Приятного аппетита. Приятного аппетита.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ