Суп из консервированной фасоли
Ingredients
- Свинина — 180 гр.
- Говядина — 180 гр.
- Питьевая вода — 1 л.
- Мелкая соль
- одна луковица
- гвоздика — 3 соцветия
- чёрный перец — 10 горошин
- чеснок — 4 зубка
- черный перец
- пшеничная мука — 220 гр.
- Одно яйцо
- сливочное масло — 25 гр.
- Петрушка — половина пучка
- сметана
- растительное масло
- пельмени с рыбой, куда помимо традиционного лука, чеснока и соли, входит мясо белой рыбы, розмарин и несколько листиков эстрагона
- пельмени с рубленым мясом, в рецептуре которых используется нарезанное на мелкие кусочки мясо, как минимум двух сортов, лук, зелень, а также сырое яйцо, специи и соль
- пельмени или украинские вареники с зажаркой, где все составляющие фарша, среди которых свинина, сало, лук и чеснок, пропущенные через мясорубку, обжариваются в масле и после частичного остывания выкладываются на тесто для последующего формирования
- пельмени с морепродуктами, включающие в свой состав мясо креветок, мидий, кальмаров, зелени, лука и подающиеся с непременным чесночным соусом.
Пошаговая рецепт приготовления
Почистим овощи и помоем. Подготовим прежде всего овощи.
Сварим бульон, для этого в кастрюлю выложим куриные части, зальем водой, поставим на огонь и с момента кипения будем варить 30 мин. Из курицы сварим бульон, порезав ее частями и залив водой будем кипятить примерно 30 мин.
Пока вариться бульон нашинкуем луковицу, натрем на крупную терку морковь. Лук нарежем помельче, а морковку натрем на терке.
Обжарим лук и морковь в растительном масле до мягкости. Лук и морковь обжарим на растительном масле до мягкости.
Поржем картофель кубиками среднего размера. Картошку нарезаем кубиками.
Из готового бульона выловим курицу и добавим в бульон картофель. Как только бульон сварится нужно достать куриное мясо и засыпем в будущий суп картошку.
Через 15 мин. выложим фасоль. Выкладываем туда же мин. через 15 консервированную фасоль.
Следом выложим овощную смесь. А теперь забрасываем зажарку.
мин. через 10 добавим мелко порезанный зеленый лук, специи и соль. Самое время насыпать в суп нарезанный зеленый лук и добавить соль со специями.
Через 5 мин. снимем кастрюлю с готовым супом с плиты, разольем суп по тарелкам, подадим к столу. Даем супу прокипеть ещё мин. 5 и подаем на стол.Приятного аппетита. Приятного аппетита.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев