Суп из дикой утки
Ingredients
- Мясо утки — 400 гр.
- Картофель — 0, 5 кг
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Свежая сметана — 50 гр.
- Зелень — 2 Пучка Мелкая соль — 1, 5 ч. л.
- Перец — 0, 25 ч. л.
- Питьевая вода — 2 л
Пошаговая рецепт приготовления
Для приготовления возьмите утку, порубите ее на несколько порционных кусочков ножом.
На следующем этапе вам необходимо залить утку кипятком, довести воду до кипения.
Добавьте соль, при варке не забывайте снимать с бульона пену.
Варить рекомендуется 1-1,5 ч., все зависит от того, какое мясо.
Затем лук очистите и нарежьте мелкими кубиками, то же самое проделайте и с морковкой.
Затем следует черед картофеля.
Его также необходимо промыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.
За полч.
до того момента, как будет готова утка, добавьте в кастрюлю лук и морковь, варите приблизительно десять минут.
После этого добавьте картофель, все должно провариться ещё пятнадцать минут, добавьте немного сметаны, доведите до кипения.
В уже приготовленный суп добавьте мелко нарезанные помидоры, соль и перец по вкусу.
Приготовьте зелень, выложите ее в суп перед самой подачей блюда на стол.
Питание
-
733 Калорий