Счётчик Яшы
Суп из чечевицы с яйцом-пашот, пошаговый видео рецепт
Супы

Суп из чечевицы с яйцом-пашот

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп из чечевицы с яйцом-пашот

Суп из чечевицы с яйцом-пашот

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • 900 граммов чечевицы
  • 4 литров воды
  • 100 граммов репчатого лука
  • 810 граммов томатов пелати
  • 70 граммов моркови
  • 100 граммов стебля сельдерея
  • 400 миллилитров кокосового молока
  • 20 граммов чесночной пасты
  • 20 граммов имбирной пасты
  • 15 граммов морской соли
  • 1 граммов листьев тимьяна
  • 2 граммов перца чили
  • 1 граммов карри
  • 2 граммов молотого кориандра
  • 2 граммов сахара
  • 3 граммов лимонного сока
  • 20 граммов листьев петрушки
  • 10 яиц
  • 500 г греческого йогурта
  • 70 г оливкового масла экстра верджин
  • 2 г соли
  • 1 г черного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите чечевицу на ночь в холодной воде. Утром воду слейте. Добавьте к чечевице чистую холодную воду и поставьте на огонь. После того, как она закипит, томите ее на медленном огне примерно ч..

2

Нарежьте лук, морковь и сельдерей мелкими кубиками. Добавьте к чечевице нарезанные овощи, протертые томаты пелати и кокосовое молоко. Готовьте на слабом огне, постоянно помешивая, еще примерно ч..

3

За 20 мин. до готовности добавьте пасту из имбиря и чеснока, специи и рубленную петрушку.

4

Приготовьте яйца-пашот.

5

Налейте суп в тарелку. В центр выложите йогурт, яйцо-пашот и сбрызните оливковым маслом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться