Счётчик Яшы
Суп из белой фасоли и фенхеля, пошаговый видео рецепт на 423 ккал
Супы

Суп из белой фасоли и фенхеля

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп из белой фасоли и фенхеля

Суп из белой фасоли и фенхеля

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • свиные колбаски – 4 штуки
  • лук мелкий – 1 штуку
  • чеснок – 2 зубчика
  • масло растительное – 4 столовой ложки
  • консервированная белая фасоль – 300 граммов
  • шпик – 50 граммов
  • бульон мясной – 1 литр
  • фенхель – 1 клубень
  • капуста савойская – 400 граммов
  • твердый выдержанный сыр, лучше пармезан, для подачи
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Колбаски нарезать кусочками, лук – полукольцами, чеснок – ломтиками. Обжарить колбаски и лук в кастрюле с разогретым маслом, 10 мин..

2

Фасоль промыть и добавить к колбаскам вместе с чесноком и нарезанным кубиками шпиком. Влить бульон, довести до кипения и варить 15 мин..

3

Фенхель нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Добавить в суп фенхель, капусту, соль и перец, варить еще 10 мин.. Можно подать к столу, посыпав тертым пармезаном.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться