Суп из белой фасоли и фенхеля
Ingredients
- свиные колбаски – 4 штуки
- лук мелкий – 1 штуку
- чеснок – 2 зубчика
- масло растительное – 4 столовой ложки
- консервированная белая фасоль – 300 граммов
- шпик – 50 граммов
- бульон мясной – 1 литр
- фенхель – 1 клубень
- капуста савойская – 400 граммов
- твердый выдержанный сыр, лучше пармезан, для подачи
- Мелкая соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Колбаски нарезать кусочками, лук – полукольцами, чеснок – ломтиками. Обжарить колбаски и лук в кастрюле с разогретым маслом, 10 мин..
2
Фасоль промыть и добавить к колбаскам вместе с чесноком и нарезанным кубиками шпиком. Влить бульон, довести до кипения и варить 15 мин..
3
Фенхель нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Добавить в суп фенхель, капусту, соль и перец, варить еще 10 мин.. Можно подать к столу, посыпав тертым пармезаном.