Счётчик Яшы
Суп харчо с говядиной | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Суп харчо с говядиной

Суп харчо с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Говядина — 500 гр.
  • Картофель — 250 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • рис — 4 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соус ткемали — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 40 мл.
  • Смесь перцев горошком — 1 ч. л.
  • Мелкая соль
  • кинза — 4 веточки
  • питьевая вода — 2, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промойте, нарежьте и сложите в кастрюлю.

2

Добавьте холодную воду, смесь перцев горошком и варите 1 час после закипания.

3

Картофель, лук, чеснок, очистите и нарежьте.

4

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте измельченный лук и обжарьте до золотистого цвета.

5

Добавьте томатную пасту, пару ложек горячего бульона и тушите ещё 5 мин..

6

Всыпьте в кастрюлю зажарку, картофель, ткемали и промытый рис. Варите 15 мин..

7

Посолите, выдавите через пресс чеснок и выключите.

8

Подавайте суп, щедро присыпая измельченной кинзой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ