Суп харчо с говядиной
Ingredients
- Говядина — 500 гр.
- Картофель — 250 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- рис — 4 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соус ткемали — 1 ст. л.
- Растительное масло — 40 мл.
- Смесь перцев горошком — 1 ч. л.
- Мелкая соль
- кинза — 4 веточки
- питьевая вода — 2, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину промойте, нарежьте и сложите в кастрюлю.
2
Добавьте холодную воду, смесь перцев горошком и варите 1 час после закипания.
3
Картофель, лук, чеснок, очистите и нарежьте.
4
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте измельченный лук и обжарьте до золотистого цвета.
5
Добавьте томатную пасту, пару ложек горячего бульона и тушите ещё 5 мин..
6
Всыпьте в кастрюлю зажарку, картофель, ткемали и промытый рис. Варите 15 мин..
7
Посолите, выдавите через пресс чеснок и выключите.
8
Подавайте суп, щедро присыпая измельченной кинзой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев