Счётчик Яшы
Суп грибной с рисом, постный стол | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Суп грибной с рисом, постный стол

Суп грибной с рисом, постный стол

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 2 Луковицы
  • 2 моркови
  • корень петрушки
  • 10 зёрен перца
  • 2 шт. Лаврового листа
  • 100 гр. грибов
  • 1 ст. Ложка растительного масла
  • 1/2 ст. Риса
  • свежая зелень.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить бульон с 2 луковицами, 1 морковью, 10 зёрнами перца, 2 штуками лаврового листа и 100 гр. грибов, процедить.

2

1 морковку и петрушку нашинковать, как лапшу, поджарить в 1 ст. ложке растительного масла, опустить в бульон.

3

Всыпать половину стакана риса, сварить его до готовности.

4

Всыпать мелко нашинкованные грибы.

5

Вскипятить, посыпать зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ