Суп грибной с рисом, постный стол
Ingredients
- 2 Луковицы
- 2 моркови
- корень петрушки
- 10 зёрен перца
- 2 шт. Лаврового листа
- 100 гр. грибов
- 1 ст. Ложка растительного масла
- 1/2 ст. Риса
- свежая зелень.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить бульон с 2 луковицами, 1 морковью, 10 зёрнами перца, 2 штуками лаврового листа и 100 гр. грибов, процедить.
2
1 морковку и петрушку нашинковать, как лапшу, поджарить в 1 ст. ложке растительного масла, опустить в бульон.
3
Всыпать половину стакана риса, сварить его до готовности.
4
Всыпать мелко нашинкованные грибы.
5
Вскипятить, посыпать зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев