Суп домашняя солянка с курицей мясом и колбасой
Ingredients
- Копченая колбаса — 200 гр.
- Куриные грудки — 200 гр.
- Говядина — 500 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Соленые огурцы — 4 шт.
- Рассол — 0.5 стак. (200 мл)
- Помидоры — 3 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Перец горошком — 4 шт.
- Маслины — по вкусу
- Сельдерей — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Лимоны — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Если мясо не отварное, тогда его нужно сварить, а после нарезать на кусочки.
Если отварное, тогда сразу порезать вместе с колбасой и грудинкой.
После залить мясо холодной водой - три литра на этот кулинарный рецепт.
И поставить на огонь.
Когда закипит, в воду добавить корень сельдерея и лавровый лист (после это нужно вынуть).
Затем очистить и нарезать лук.
Поджарить его в сковороде с маслом растительным.
Сюда же добавить очищенные от кожуры и нарезанные на кусочки помидоры без семян.
Потушить, затем залить огуречным рассолом.
Надо брать рассол домашний, чтобы он был такого белого цвета.
Если такого рассола нет, его можно заменить рассолом из-под маслин.
Маслины покупайте с косточками, потому что в таких маслинах больше вкуса.
Солим, если надо, и перчим.
Теперь в закипевшую воду добавить луковую поджарку с рассолом и помидорами.
Положить в кастрюлю черный перец горошком.
Добавить маслины и нарезанные соленые огурцы.
Когда солянка закипит снова, продержать ее на огне ещё пять минут и выключить.
Положить в кастрюлю рубленую зелень петрушки.
А в каждую тарелку - по кружочку лимона.
Заправлять сметаной.
Питание
-
100 Калорий