«Сумасшедшая вода»
Ingredients
- 1 Шт. Дорада (можно заменить на другую белую рыбу, например, сибас)
- 1 ст. л. Оливковое масло для жарки
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст. л. Маслин
- 200 гр. Томаты черри
- 50 мл. Белое сухое вино
- 50 мл. Питьевая вода
- соль о вкусу
- свежемолотый чёрный перец
- веточка тимьяна
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу очищаем от чешуи, внутренностей и обязательно убираем жабры.
2
Разогреваем сковороду с маслом, добавляем раздавленный широким лезвием ножа чеснок и обжариваем примерно 1.5 мин..
3
Добавляем томаты черри и ещё обжариваем примерно мин..
4
Затем в сковороду кладем рыбу, вливаем вино и воду, так, чтобы рыба только наполовину была покрыта.
5
Посыпаем солью и перцем. Доводим до кипения и накрываем крышкой. Уменьшаем огонь и готовим под закрытой крышкой 20 мин. на среднем огне в зависимости от размера рыбы.
6
За 3 мин. до готовности добавляем маслины.
7
К такому блюду гарнир не нужен. Берите побольше корзинку с хлебом, чтоб вымакивать вкусное безумие.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев