Счётчик Яшы
«Сумасшедшая вода» | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

«Сумасшедшая вода»

«Сумасшедшая вода»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 1 Шт. Дорада (можно заменить на другую белую рыбу, например, сибас)
  • 1 ст. л. Оливковое масло для жарки
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. Маслин
  • 200 гр. Томаты черри
  • 50 мл. Белое сухое вино
  • 50 мл. Питьевая вода
  • соль о вкусу
  • свежемолотый чёрный перец
  • веточка тимьяна

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу очищаем от чешуи, внутренностей и обязательно убираем жабры.

2

Разогреваем сковороду с маслом, добавляем раздавленный широким лезвием ножа чеснок и обжариваем примерно 1.5 мин..

3

Добавляем томаты черри и ещё обжариваем примерно мин..

4

Затем в сковороду кладем рыбу, вливаем вино и воду, так, чтобы рыба только наполовину была покрыта.

5

Посыпаем солью и перцем. Доводим до кипения и накрываем крышкой. Уменьшаем огонь и готовим под закрытой крышкой 20 мин. на среднем огне в зависимости от размера рыбы.

6

За 3 мин. до готовности добавляем маслины.

7

К такому блюду гарнир не нужен. Берите побольше корзинку с хлебом, чтоб вымакивать вкусное безумие.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ