Сухарики с хреном
Ingredients
- хлеб ржаной 200 граммов
- масло растительное 3 столовой ложки
- хрен 1,5 столовой ложки
- Мелкая соль 1 чайная ложка
- вода 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовить все необходимые ингредиенты для приготовления домашних сухариков.
Хлеб нарезать на одинаковые кубики размером примерно 1 см. на 1 см. Выложить хлебные кубики на противень и при температуре 160°C запекать их в течение 5 мин..
Приготовить ароматное масло для сухариков. Для этого в небольшую емкость необходимо налить масло, добавить хрен, соль, воду и все тщательно все перемешать. Взять большую кастрюлю. Распределить получившееся ароматное масло по дну и стенкам кастрюли. Затем выложить кусочки хлеба в кастрюлю, закрыть ее крышкой и потрясти так, чтобы сухарики равномерно впитали в себя масло с хреном.
После чего, вновь выложить сухарики на противень и поставить его в духовой шкаф еще на 20 мин. при той же температуре. Когда сухарики будут готовы, достать противень из духового шкафа и дать им остыть.
После чего, остывшие сухарики выложить в миску.