Счётчик Яшы
Сухарики с хреном, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Сухарики с хреном

Рецепты » Простые рецепты » Сухарики с хреном

Сухарики с хреном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • хлеб ржаной 200 граммов
  • масло растительное 3 столовой ложки
  • хрен 1,5 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 чайная ложка
  • вода 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить все необходимые ингредиенты для приготовления домашних сухариков.

2

Хлеб нарезать на одинаковые кубики размером примерно 1 см. на 1 см. Выложить хлебные кубики на противень и при температуре 160°C запекать их в течение 5 мин..

3

Приготовить ароматное масло для сухариков. Для этого в небольшую емкость необходимо налить масло, добавить хрен, соль, воду и все тщательно все перемешать. Взять большую кастрюлю. Распределить получившееся ароматное масло по дну и стенкам кастрюли. Затем выложить кусочки хлеба в кастрюлю, закрыть ее крышкой и потрясти так, чтобы сухарики равномерно впитали в себя масло с хреном.

4

После чего, вновь выложить сухарики на противень и поставить его в духовой шкаф еще на 20 мин. при той же температуре. Когда сухарики будут готовы, достать противень из духового шкафа и дать им остыть.

5

После чего, остывшие сухарики выложить в миску.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться