Сухарики из белого хлеба с чесноком и специями
Ingredients
- Хлеб белый - 0,5 шт
- Мелкая соль - щепотка
- Чеснок - 4 зубчик
- Паприка красная сладкая, перец чёрный молотый - по вашему вкусу
- Масло сливочное - 60 г
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить сухарики из белого хлеба с чесноком и специями.
Хлеб нарезаем кубиками .
Я предпочитаю резать побольше, особенно, если хлеб крошится .
Перекладываем кусочки хлеба на тёплую скороду и просушивает на медленном огне , помешивая в течение 5 минут Необходимо смешать всё специи .
Чеснок пропускаем через пресс, добавляем к нему соль, паприку и чёрный перец .
Тщательно перемешиваем .
После того, как прошло 5 минут и хлеб уже стал сухим добавляем специи .
Тщательно перешиваем .
Затем добавляем сливочное мало и снова быстро и тщательно перешиваем .
Чтобы специи и масло хорошо распределились по сухариками .
Мешаем в течение 1-2 минут и выключаем .
Готовые сухарики перекладываем в глубокую ёмкость .
Отлично подходят для горячих блюд .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко