Суфле из тыквы в духовке
Ingredients
- Фасоль маш, проростки, 100г.
- Половина кочана пекинской капусты.
- Половина крупной луковицы.
- Кунжутное масло, 20г.
- Соевый соус темный, 20г.
- Китайская приправа из перцев, 20г.
- Китайская редька маринованная, 30г.
- Ананас консервированный, два кружка.
- Любая зелень, 20г.
- Соль, на кончике ножа.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовим для начала необходимо продукты
Тыкву нарежем кусочками и сварим до мягкости. Тыкву требуется измельчить кубиками и сварить до мягкости
Яйца поделим на желтки и белки. Отделяем яичные белки от желтков
Белки взобьем до устойчивых пиков. Белки взбиваем в стойкую пену
Желтки с сахаром взобьем венчиком. Желтки хорошо взбалтываем с сахаром
Тыкву перебьем блендером в пюре. Готовую мягкую тыкву превращаем в пюре с помощью блендера
В миску выложим пюре тыквенное, мягкое масло, муку, соль. Теперь в миске соединяем тыквенное пюре, муку, соли и мягкое сливочное масло
Перемешаем венчиком. Хорошо перемешиваем заготовку
Добавим белковую массу. Вводим аккуратно белки
Вмешаем. Вмешиваем в одном направлении снизу вверх
Заполним тыквенным тестом силиконовые формочки. Будем выпекать 30-35 мин. при температуре 180℃. В разогретую до 180℃ духовку помещаем наполненные тестом силиконовые формочки мин. на 30
Готовое суфле извлечем из форм и подадим к столу. Когда суфле приготовится требуется его подать к столу и немедленно съесть
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев