Счётчик Яшы
Суфле из тыквы в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Суфле из тыквы в духовке

Суфле из тыквы в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Фасоль маш, проростки, 100г.
  • Половина кочана пекинской капусты.
  • Половина крупной луковицы.
  • Кунжутное масло, 20г.
  • Соевый соус темный, 20г.
  • Китайская приправа из перцев, 20г.
  • Китайская редька маринованная, 30г.
  • Ананас консервированный, два кружка.
  • Любая зелень, 20г.
  • Соль, на кончике ножа.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим для начала необходимо продукты

2

Тыкву нарежем кусочками и сварим до мягкости. Тыкву требуется измельчить кубиками и сварить до мягкости

3

Яйца поделим на желтки и белки. Отделяем яичные белки от желтков

4

Белки взобьем до устойчивых пиков. Белки взбиваем в стойкую пену

5

Желтки с сахаром взобьем венчиком. Желтки хорошо взбалтываем с сахаром

6

Тыкву перебьем блендером в пюре. Готовую мягкую тыкву превращаем в пюре с помощью блендера

7

В миску выложим пюре тыквенное, мягкое масло, муку, соль. Теперь в миске соединяем тыквенное пюре, муку, соли и мягкое сливочное масло

8

Перемешаем венчиком. Хорошо перемешиваем заготовку

9

Добавим белковую массу. Вводим аккуратно белки

10

Вмешаем. Вмешиваем в одном направлении снизу вверх

11

Заполним тыквенным тестом силиконовые формочки. Будем выпекать 30-35 мин. при температуре 180℃. В разогретую до 180℃ духовку помещаем наполненные тестом силиконовые формочки мин. на 30

12

Готовое суфле извлечем из форм и подадим к столу. Когда суфле приготовится требуется его подать к столу и немедленно съесть

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ