Суфле из хека для питания детей до 1 года
Ingredients
- Яйца куриные — 1 шт.
- Мякоть хека — 150 гр.
- Сметана нежирная — 1 ст. л.
- Мелкая соль — щепотка
- масло сливочное — 5 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу хека очистить, разделать, отделить филе.
2
Тщательно удалить все косточки.
3
Отмерить 150 гр. филе и измельчить в блендере или пропустить два раза через мясорубку с мелкими ячейками.
4
Отделяем желток от белка. Желток добавляем к фаршу, слегка подсаливаем.
5
Добавляем к фаршу сметану, перемешиваем массу до однородности.
6
Белок взбиваем в устойчивую пену. Аккуратно, по одной ложке вводим в рыбный фарш, перемешивая снизу вверх.
7
Раскладываем суфле по силиконовым формочкам, смазанным маслом, и готовим в пароварке 20 мин..
8
Готовое суфле оставляем в пароварке на 10 мин.,
9
Затем переворачиваем на тарелку и подаём с гарниром.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев