Счётчик Яшы
Судак, запечённый с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Судак, запечённый с овощами

Судак, запечённый с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • Филе судака – 500 гр.
  • Жёлтый или красный болгарский перец – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Лук репчатый – одна головка
  • маленький пучок смеси укропа и петрушки
  • соль.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарежьте кольцами, помидор – на дольки, перец полосками.

2

Филе промойте, обсушите и натрите солью.

3

В фольгу сложите кусочки филе, затем уложите овощи и посыпьте нарезанной зеленью. Запекайте в духовке 30 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ