Счётчик Яшы
Шакшука | Пошаговые рецепты ✨
Второе блюдо

Шакшука

Шакшука

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • Лечо — 4 ст. л.
  • Помидор — 1 шт.
  • Специи
  • яйца — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатный сок — 0.5 чашки
  • зелень.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть в сковороде оливковое масло. Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать до мягкости.

2

Добавить к луку помидоры, лечо. мелкая соль. и специи (я использовала чеснок, базилик сушенный, куркуму, смесь перцев и паприку). Тушить 5 мин..

3

Ложкой сделать небольшие углубления и вбить в них яйца. Накрыть крышкой. Держать на огне до полной готовности яиц (примерно 8 мин.).

4

Подавать можно прям в сковороде посыпав зеленью. Вприкуску очень хорошо подходят пита, хлеб, лепешки.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ