Счётчик Яшы
Стожки - пошаговый рецепт с фото
Вторые блюда

Стожки

Стожки

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • фарш говяжий 1 кг
  • яйцо куриное 1 шт.
  • Мелкая соль 1 ч.л.
  • перец 1 щепотка(и)
  • Для начинки потребуется: лук репчатый 2 шт.
  • картофель 4 шт.
  • яйцо куриное 5 шт.
  • сыр 200 гр.
  • майонез 100 гр.
  • Мелкая соль 1 щепотка(и)
  • перец 1 щепотка(и)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В фарш добавить яйцо, посолить, поперчить.

2

Лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.

3

Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.

4

Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 ст. л.майонеза, перемешать.

5

Сыр натереть на крупной тёрке.

6

Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой. Сверху выложить слой обжаренного лука, затем слой отваренных и порезанных яиц. На яичный стой положить натёртый картофель в виде стожка. Сверху слой натёртого сыра. И залить майонезом (можно сметаной с добавлением горчицы).

7

Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30 мин..

Питание

  • 1178,6 Калорий
  • 21,8g Углеводы
  • 69 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться