Счётчик Яшы
Стейк зубатки в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Стейк зубатки в духовке

Стейк зубатки в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Зубатка (стейк) — 500 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Белый перец (молотый)
  • морская соль
  • зелень (для подачи) — пару веточек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стейк зубатки разморозьте при комнатной температуре, промойте и обсушите бумажными полотенцами.

2

Со всех сторон рыбу поперчите, посолите, смажьте лимонным соком и маслом. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 10 мин..

3

Выложите стейк в форму, застеленную фольгой, и отправьте на 20 мин. в разогретую до 180℃ духовку.

4

Готовый стейк выложите на теплую тарелку и подавайте с зеленью.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ