Стейк зубатки в духовке
Ingredients
- Зубатка (стейк) — 500 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Белый перец (молотый)
- морская соль
- зелень (для подачи) — пару веточек
Пошаговая рецепт приготовления
1
Стейк зубатки разморозьте при комнатной температуре, промойте и обсушите бумажными полотенцами.
2
Со всех сторон рыбу поперчите, посолите, смажьте лимонным соком и маслом. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 10 мин..
3
Выложите стейк в форму, застеленную фольгой, и отправьте на 20 мин. в разогретую до 180℃ духовку.
4
Готовый стейк выложите на теплую тарелку и подавайте с зеленью.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев