Счётчик Яшы
Стейк из тунца в кунжуте | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Стейк из тунца в кунжуте

Стейк из тунца в кунжуте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Тунец — 200 гр.
  • Кунжут — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте кусок тунца и обсушите его бумажными салфетками.

2

Смешайте соль с кунжутом, и можете добавить специй по вкусу – но без фанатизма.

3

Обваляйте стейк в полученной панировке.

4

Разогрейте сковородку и слегка смажьте ее растительным маслом.

5

Обжарьте тунца по 3 мин. с каждой стороны, снимите с огня и нарежьте ломтиками.

6

Я предпочитаю подавать стейк из тунца с лаймом и зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ