Стейк из тунца в кунжуте
Ingredients
- Тунец — 200 гр.
- Кунжут — 2 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте кусок тунца и обсушите его бумажными салфетками.
2
Смешайте соль с кунжутом, и можете добавить специй по вкусу – но без фанатизма.
3
Обваляйте стейк в полученной панировке.
4
Разогрейте сковородку и слегка смажьте ее растительным маслом.
5
Обжарьте тунца по 3 мин. с каждой стороны, снимите с огня и нарежьте ломтиками.
6
Я предпочитаю подавать стейк из тунца с лаймом и зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев