Счётчик Яшы
Стеклянная лапша с фаршем и овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Основные блюда

Видео-рецепт стеклянной лапши с фаршем и овощами

Рецепты » Основные блюда » Видео-рецепт стеклянной лапши с фаршем и овощами

Стеклянная лапша с фаршем и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Лапша стеклянная — 100 гр.
  • Огурец — 1 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Луковица — 1 шт.
  • Свежий фарш — 400 гр.
  • Чили — 1 шт.
  • Укроп, петрушка, зеленый лук — 1 пучок
  • Свежий лимонный сок соевый соус соль, перец — по вкусу
  • Кунжутное масло — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите репчатый лук от шелухи, вымойте его.

2

Нарубите лучок полукольцами (или мельче).

3

Влейте в сковороду кунжутное масло, разогрейте ее на среднем огне.

4

Обжарьте лук до золотистого цвета вместе с измельченным перчиком чили.

5

Добавьте к луку фарш.

6

Тщательно перемешивая, обжаривайте фарш примерно десяти минут.

7

Вы можете взять уже готовый фарш, а можете самостоятельно перекрутить через мясорубку свинину, говядину или курицу.

8

Помидоры вымойте и обсушите.

9

Разрежьте каждый помидор на четыре части.

10

Удалите из середины ненужные семена.

11

Огурец также вымойте и очистите от кожуры.

12

После этого разрежьте его на две равные части и ложкой удалите из середины все смена у каждой части.

13

Стеклянную лапшу залейте кипятком, дайте ей разбухнуть.

14

Откиньте лапшу на дуршлаг.

15

Можете порезать ее ножницами, чтобы было удобнее кушать.

16

Добавьте овощи и лапшу в сковороду с фаршем, посолите, поперчите ингредиенты.

17

Добавьте лимонный сок и соевый соус.

18

Томите под крышкой ещё пять минут.

19

В конце приготовления посыпьте рубленой зеленью и кунжутными семечками.

Питание

  • 359 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться