Стеклянная лапша с фаршем и овощами
Ingredients
- Лапша стеклянная — 100 гр.
- Огурец — 1 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Луковица — 1 шт.
- Свежий фарш — 400 гр.
- Чили — 1 шт.
- Укроп, петрушка, зеленый лук — 1 пучок
- Свежий лимонный сок соевый соус соль, перец — по вкусу
- Кунжутное масло — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Очистите репчатый лук от шелухи, вымойте его.
Нарубите лучок полукольцами (или мельче).
Влейте в сковороду кунжутное масло, разогрейте ее на среднем огне.
Обжарьте лук до золотистого цвета вместе с измельченным перчиком чили.
Добавьте к луку фарш.
Тщательно перемешивая, обжаривайте фарш примерно десяти минут.
Вы можете взять уже готовый фарш, а можете самостоятельно перекрутить через мясорубку свинину, говядину или курицу.
Помидоры вымойте и обсушите.
Разрежьте каждый помидор на четыре части.
Удалите из середины ненужные семена.
Огурец также вымойте и очистите от кожуры.
После этого разрежьте его на две равные части и ложкой удалите из середины все смена у каждой части.
Стеклянную лапшу залейте кипятком, дайте ей разбухнуть.
Откиньте лапшу на дуршлаг.
Можете порезать ее ножницами, чтобы было удобнее кушать.
Добавьте овощи и лапшу в сковороду с фаршем, посолите, поперчите ингредиенты.
Добавьте лимонный сок и соевый соус.
Томите под крышкой ещё пять минут.
В конце приготовления посыпьте рубленой зеленью и кунжутными семечками.
Питание
-
359 Калорий