Счётчик Яшы
Стейк тунца на гриле | Рецепты и отзывы
Блюда на гриле/ Стейк

Стейк тунца на гриле

Рецепты » Блюда на гриле » Стейк тунца на гриле

Стейк тунца на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Филе тунца без кожи — 0,5 кг (замороженный или охлажденный)
  • Масло оливковое — 1 ч. ложка
  • соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе тунца моем, обсушиваем на бумажном полотенце, чтобы не было лишней влаги.

2

Хорошо разогреваем сковороду гриль (6−7 делений из 9), смазываем оливковым маслом при помощи кулинарной кисти.

3

Выкладываем стейки тунца на сковороду, оставляя расстояние между ними в несколько сантиметров, чтобы жар равномерно распределялся по всей поверхности филе рыбы. Сверху сольм, перчим. Жарим примерно 3 минуты.

4

Переворачиваем с помощью удобной широкой лопатки, которая перевернёт весь стейк целиком. сольм и перчим. Жарим так же 2−3 минуты. После этого выключаем конфорку и даём стейкам отдохнуть пару минут.

5

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться