Стейк тальята из говядины
Ingredients
- Говядина филе 15 см толщиной - 300 г
- Розмарин - 3 веточки
- Руккола - 100 г
- Пармезан - 50 г
- Оливковое масло - 3 ст.л .
- Смесь перцев
- Крем бальзамически.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить стейк тальята из говядины
1
Смазываем мясо оливковым маслом посыпаем розмарином.
2
Накрываем плёнкой и маринуем 1 час при комнатной температуре.
3
Нагреваем сковороду и обжариваем мясо с каждой стороны по 2 мин.или больше, в зависимости от желаемой степени прожарки.
4
Посолить и поперчить.
5
Дать «отдохнуть» 5 мин.
6
Разрезать на 8 равных частей.
7
Выложить на блюдо рукколу, сверху мясо и присыпать пармезаном.
8
Подавать с бальзамическим кремом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко