Счётчик Яшы
Стейк форели в сливочном соусе на сковороде | Пошаговый рецепт
Стейк

Стейк форели в сливочном соусе на сковороде

Рецепты » Стейк » Стейк форели в сливочном соусе на сковороде

Стейк форели в сливочном соусе на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Форель - 4 кусочка
  • Панировочные сухари - 3 ст. л.
  • Яйца - 3 шт

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить стейк форели в сливочном соусе на сковороде

1

Готовим рыбу.

2

Филе рыбы обжарить на а/п сковороде без масла с двух сторон.

3

переложить на тарелку.

4

На этой же сковороде обжарить чеснок порезанный на пластинки.

5

Добавить к нему цедру лимона и вяленые томаты.

6

Залить сливками.

7

Утопить в них листья петрушки.

8

Посолить, поперчить, довести до кипения.

9

В соус сразу выложить рыбу и готовить до кремовой консистенции соуса.

10

Готовим гарнир.

11

Цветную капусту разобрать на соцветия.

12

Отварить в подсоленной воде 5 мин..

13

Обжарить на сковороде на растительном и сливочном масле.Сверху засыпать панировочными сухарями, перемешать.

14

Залить яйцами, быстро перемешать.

15

Посолить, поперчить.

16

Обжарить до сухости яйца.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться