Стейк форели в сливочном соусе на сковороде
Ingredients
- Форель - 4 кусочка
- Панировочные сухари - 3 ст. л.
- Яйца - 3 шт
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить стейк форели в сливочном соусе на сковороде
1
Готовим рыбу.
2
Филе рыбы обжарить на а/п сковороде без масла с двух сторон.
3
переложить на тарелку.
4
На этой же сковороде обжарить чеснок порезанный на пластинки.
5
Добавить к нему цедру лимона и вяленые томаты.
6
Залить сливками.
7
Утопить в них листья петрушки.
8
Посолить, поперчить, довести до кипения.
9
В соус сразу выложить рыбу и готовить до кремовой консистенции соуса.
10
Готовим гарнир.
11
Цветную капусту разобрать на соцветия.
12
Отварить в подсоленной воде 5 мин..
13
Обжарить на сковороде на растительном и сливочном масле.Сверху засыпать панировочными сухарями, перемешать.
14
Залить яйцами, быстро перемешать.
15
Посолить, поперчить.
16
Обжарить до сухости яйца.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко