Стейки из рыбы с помидорами
Ingredients
- 4 стейка из белой рыбы (треска или пикша) весом по 200 г каждый,
- 6 помидоров,
- веточка свежего базилика,
- сок 1 лимона,
- 4 маленьких кусочка масла,
- свежий базилик для украшения.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для жаренья на 30 минут.
2
Помидоры разрезать на 4 части и снять с них кожицу.
3
Мелко нарубить базилик.
4
Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом.
5
Сверху положить кусочки масла и завернуть стейки в фольгу.
6
Запекать в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 25 минут, пока рыба не будет готова и не начнет распадаться.
7
Подавать, украсив свежим базиликом.
8
Подать с вареным молодым картофелем, зеленым горошком и морковью.
9
Сок лимона можно заменить соком лайма или апельсина, а помидоры - сливками.
10
Каждая порция стейка должна быть обернута в фольгу.
11
Подавать, развернув фольгу, но не убирая ее.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко