Счётчик Яшы
Средиземноморский салат с мидиями в раковинах | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Средиземноморский салат с мидиями в раковинах

Средиземноморский салат с мидиями в раковинах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Мидии — 300 гр.
  • Креветки — 250 гр.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • Вино — 100 мл.
  • Специи и приправы (для мидий) — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Салатный микс — 2 горсти
  • помидоры черри — 200 гр.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Соевый соус — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите воду, влейте вино и добавьте специи. Проварите пару мин..

2

Добавьте мидии в раковинах и варите ещё 5 мин. Мидии, которые не раскрылись, выбрасывайте.

3

На сильном огне быстро обжарьте креветки до румяности и залейте соевым соусом.

4

Отдельно отварите яйца, дайте остыть и разрежьте пополам.

5

Нарежьте лук и черри, выложите салат на тарелки. По желанию заправьте маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ