Счётчик Яшы
​Средиземноморский салат с осьминогами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салаты

Средиземноморский салат с осьминогами

Рецепты » Салаты » Средиземноморский салат с осьминогами

Средиземноморский салат с осьминогами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Основа состоит:
  • Небольшой кочан салата ромэн – 250 грамм
  • Беби — осьминоги – 400 грамм
  • Прованские травы – 1/4 ч.л
  • Сухой Чеснок – 1/4 ч.л
  • Растительное масло – 1 ст.л
  • Помидоры – 200 грамм
  • Оотварной картофель – 200 грамм
  • Заправка состоит:
  • оливковое масло – 6 ст.л
  • зернистая горчица – 2 ст.л
  • белый винный уксус – 2 ст.л
  • Поваренная соль – 1/4 ч.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размороженных осьминогов кладем в миску, добавляем растительное масло, сухой чеснок и прованские травы.Тщательно перемешиваем.

2

Картофель нарезаем крупными кубиками.

3

Помидорки разрезаем на пару части в зависимости от размера.

4

Салат рвем руками и кладем в большую миску.

5

Для заправки соединяем все ингредиенты и взбиваем вилкой до состояния эмульсии.

6

В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла.

7

Кладем осьминогов и жарим до готовности, примерно три минуты.

8

Солим и снимаем со сковороды.

9

Соединяем все ингредиенты с заправкой и тщательно перемешиваем.

10

Раскладываем по тарелкам и подаем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Средиземноморский салат с осьминогами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Средиземноморский салат с осьминогами Загрузка…
Обед или ужин
Автор блюда: –
Время подготовки: – Время готовки:  20 мин.

Ingredients

  • небольшой кочан салата ромэн — 250 гр.
  • беби-осьминоги — 400 гр.
  • прованские травы — 1/4 ч. л.
  • сухой чеснок — 1/4 ч. л.
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • помидоры — 200 гр.
  • отварной картофель — 200 гр.
  • оливковое масло — 6 ст. л.
  • зернистая горчица — 2 ст. л.
  • белый винный уксус — 2 ст. л.
  • соль — 1/4 ч.л.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Размороженных осьминогов кладем в миску, добавляем растительное масло, сухой чеснок и прованские травы. Перемешиваем.

2

Картофель нарезаем крупными кубиками.

3

Помидорки разрезаем на 2-4 части в зависимости от размера.

4

Салат рвем руками и кладем в большую миску.

5

Для заправки соединяем все ингредиенты и взбиваем вилкой до состояния эмульсии.

6

В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем осьминогов и жарим до готовности, примерно 3 минут.

7

Солим и снимаем со сковороды.

8

Соединяем все ингредиенты с заправкой и перемешиваем. Раскладываем по тарелкам и

Интересные салаты Смотреть все

Вам также может понравиться