Пряный суп с болгарским перцем, рецепт
Ingredients
- Тыква свежая– 300 гр.
- Рис круглый — 1 мерная чашка от мультиварки
- свжее молоко — 2 мерных чашки от мультиварки
- песочный сахар — 3 ст. л.
- Питьевая вода — 1 мерная чашка от мультиварки
- мелкая соль — 2 щепотки
- масло сливочное — 30 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
1. Помойте перцы, вытащите из них сердцевину и разрежьте на 4 части вдоль
Выложите перцы на противень кожицей вверх
Включите духовку на режим гриль и отправьте туда перцы
Пеките перц до тех пор, пока кожица не потемнеет и он не станет мягким
Выньте перец и положите его в кастрюльку с крышкой примерно на 5 мин.
После этого выньте перцы из кастрюли и вы увидите что кожица отстала от мякоти. Теперь ее можно легко снять и очистить плоды
Мякоть перцев необходимо нарезать кусочками.
Поставьте на огонь небольшую кастрюльку и налейте в нее оливковое масло.
Когда масло нагреется выложите в него нарезанный лук, чеснок и хлопья перца чили
Берем чащу от блендера и помещаем в нее мякоть перца, которую мы предварительно нарезали
Далее туда же добавляем пряную амортизированную смесь из сковородки
После следует добавить помидоры из банки
В последнюю очередь наливаем необходимое количество бульона
Включаем блендер и измельчаем все ингредиенты до состояния пюре.
Теперь добавляем бальзамический уксус
Далее по желанию суп можно приправить смесью молотого перца.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев