Счётчик Яшы
Пряный суп с болгарским перцем, рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Пряный суп с болгарским перцем, рецепт

Пряный суп с болгарским перцем, рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Тыква свежая– 300 гр.
  • Рис круглый — 1 мерная чашка от мультиварки
  • свжее молоко — 2 мерных чашки от мультиварки
  • песочный сахар — 3 ст. л.
  • Питьевая вода — 1 мерная чашка от мультиварки
  • мелкая соль — 2 щепотки
  • масло сливочное — 30 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

1. Помойте перцы, вытащите из них сердцевину и разрежьте на 4 части вдоль

2

Выложите перцы на противень кожицей вверх

3

Включите духовку на режим гриль и отправьте туда перцы

4

Пеките перц до тех пор, пока кожица не потемнеет и он не станет мягким

5

Выньте перец и положите его в кастрюльку с крышкой примерно на 5 мин.

6

После этого выньте перцы из кастрюли и вы увидите что кожица отстала от мякоти. Теперь ее можно легко снять и очистить плоды

7

Мякоть перцев необходимо нарезать кусочками.

8

Поставьте на огонь небольшую кастрюльку и налейте в нее оливковое масло.

9

Когда масло нагреется выложите в него нарезанный лук, чеснок и хлопья перца чили

10

Берем чащу от блендера и помещаем в нее мякоть перца, которую мы предварительно нарезали

11

Далее туда же добавляем пряную амортизированную смесь из сковородки

12

После следует добавить помидоры из банки

13

В последнюю очередь наливаем необходимое количество бульона

14

Включаем блендер и измельчаем все ингредиенты до состояния пюре.

15

Теперь добавляем бальзамический уксус

16

Далее по желанию суп можно приправить смесью молотого перца.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ