Счётчик Яшы
Спаржа с кешью под пряной заправкой, пошаговый видео рецепт
Салаты

Спаржа с кешью под пряной заправкой

Рецепты » Салаты » Спаржа с кешью под пряной заправкой

Спаржа с кешью под пряной заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • спаржа пучок
  • кешью 2 столовой ложки
  • чили
  • кунжутное масло 2 столовой ложки
  • имбирь кусочек 1 см
  • соевый соус 2 столовой ложки
  • мед 1 чайная ложка
  • лимонный сок 1 столовой ложки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Спаржу опустите в кипящую воду и готовьте 2 мин.ы, время зависит от толщины ростков.Чтобы спаржа осталась зеленой и хрустящей, сразу же опустите её в очень холодную воду.

2

Кешью поджарьте на сковороде. Приготовьте заправку из соевого соуса, кунжутного масла, сока лимона, меда и мелко нарезанного (или натертого) имбиря. Перемешайте до растворения мёда.

3

Выложите спаржу на тарелку, сверху посыпьте измельченным кешью и колечками чили. Полейте заправкой. Вкусный ужин готов! Очень советую попробовать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться