Спагетти с зеленым луком
Ingredients
- Спагетти — 23 гр.
- Чеснок — 4 зубчика
- Зеленый лук — 0, 5 пучка
- Сливочное масло — 4 ст. л.
- Соевый соус — 2 ч. л.
- Устричный соус — 2 ст. л.
- Кунжутное масло — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске соедините устричный соус, соевый соус, сахар, кунжутное масло.
2
Вымойте зеленый лук и нарежьте его острым ножом.
3
В это же время отварите до готовности спагетти.
4
В большой сковороде растопите сливочное масло, добавьте измельченный чеснок, обжаривайте его 1 минуту.
5
Спустя минуту добавьте измельченный зеленый лук, посолите и обжаривайте пару мин..
6
Снимите сковороду с огня, выложите в нее спагетти, приготовленный ранее соус.
7
Хорошенько перемешайте все содержимое сковороды, если паста слишком сухая, добавьте немного воды, в которой варили спагетти.
8
Подавайте блюдо сразу после приготовления, украсьте зеленым луком.
Питание
-
201 Калорий