Спагетти с водкой
Ingredients
- Спагетти 500 гр.
- Помидоры 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Помидоры в собственном соку 1 банка
- Чеснок 7 Зубчиков
- Базилик 1 пучок
- Свежие сливки 25%—ные 4 ст. л.
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Паприка 2 ч. л.
- Водка 150 мл.
- Сливочное масло 20 гр.
- Тертый сыр пармезан 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
Лук порезать полукольцами, чеснок раздавить и не резать.
Обжарить лук и чеснок в оливковом масле до прозрачности.
Свежие помидоры ошпарить кипятком, очистить и вместе с помидорами в с/с порезать крупным кубиком.
Добавить все к луку с чесноком.
Уменьшить огонь до минимума, слегка посолить, поперчить и готовить 15 минут.
В то время, пока овощи тушатся, отварить спагетти по инструкции на упаковке, воду слить.
К этому моменту овощи должны быть уже готовы.
А теперь действуем быстро! В горячие спагетти влить водку, сливки, положить сливочное масло и паприку, все перемешать.
Разложить спагетти по тарелкам, сверху выложить овощной соус, посыпать пармезаном и украсить листиками базилика (у меня не было, поэтому я использовал сухой, добавив его к овощам в процессе их приготовления).
Питание
-
623 Калорий