Счётчик Яшы
​Спагетти с соусом Карбонара — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Спагетти

Спагетти с соусом карбонара

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Спагетти » Спагетти с соусом карбонара

Спагетти с соусом карбонара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Спагетти № 3 — 100 г
  • Свинина (бекон подкопченный) — 80 г
  • Сливочное масло — 10 г
  • Куриное яйцо куриное (желток) — 3 шт.
  • Сыр пармезан (тертый) — 15 г
  • перец чёрный молотый — 1 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кладем макароны в кипящую воду и варим до состояния аль денте.

2

Пока варятся спагетти, на сливочном масле обжариваем нарезанный подкопченный бекон до золотистого цвета.

3

В отдельной емкости куриный желток отделяем от белка, добавляем тертый пармезан, молотый перец и взбиваем венчиком.

4

В сковородку с беконом перекладываем уже сваренную пасту и добавляем яичный соус, перемешиваем до состояния «кремоза».

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться