Спагетти с соусом карбонара
Ingredients
- Спагетти № 3 — 100 г
- Свинина (бекон подкопченный) — 80 г
- Сливочное масло — 10 г
- Куриное яйцо куриное (желток) — 3 шт.
- Сыр пармезан (тертый) — 15 г
- перец чёрный молотый — 1 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кладем макароны в кипящую воду и варим до состояния аль денте.
2
Пока варятся спагетти, на сливочном масле обжариваем нарезанный подкопченный бекон до золотистого цвета.
3
В отдельной емкости куриный желток отделяем от белка, добавляем тертый пармезан, молотый перец и взбиваем венчиком.
4
В сковородку с беконом перекладываем уже сваренную пасту и добавляем яичный соус, перемешиваем до состояния «кремоза».
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко