Счётчик Яшы
Спагетти с соусом из консервированных сардин | Пошаговые рецепты ✨
Вкусно и недорого на обед и ужин

Спагетти с соусом из консервированных сардин

Спагетти с соусом из консервированных сардин

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Спагетти — 250 гр.
  • Консервы рыбные — 300 гр. сардины
  • фенхель — 1 шт. Клубень
  • изюм — 50 гр.
  • Орехи кедровые — 30 гр.
  • Базилик — 15 гр.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Мелкая соль
  • перец черный

Пошаговая рецепт приготовления

1

Клубень фенхеля разрезать пополам.

2

Вырезать твердую кочерыжку и обрезать стебли. Следует помнить, что у фенхеля очень специфический анисовый вкус и аромат, который, впрочем, в горячем виде практически незаметен. Если вы не смогли купить фенхель или не любите его, возьмите просто крупную луковицу на замену, так будет привычней.

3

Порежьте фенхель (или лук) тонкими перьями. Разогреть оливковое масло в глубоком сотейнике и положить порезанный фенхель.

4

Поперчить и обжаривать пять мин. до румяности. С луком поступить анологично.

5

Изюм замочить в кипятке на десять мин. и слить воду. Обжарить на сковороде без жира кедровые орешки. Открыть банки с консервированными сардинами и выложить рыбу в миску. Тщательно убрать все косточки и размять две трети рыбы вилкой. Добавить в сковороду к обжаренному фенхелю сардины вместе с соком, изюм, орешки, посолить и поперчить. Прогреть и снять с огня.

6

Спагетти отварить по инструкции, указанной на упаковке и откинуть на дуршлаг.

7

Перемешать горячие макароны с соусом в сковороде, если нужно, ещё приправить.

8

Посыпать листиками базилика и подавать.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ