Спагетти с овощами под ореховым соусом
Ingredients
- Спагетти – 0,5 кг
- Ореховое масло – 80 гр.
- Перец халапеньо – 1 стручок.
- Рисовый уксус – 65 мл
- Растительное масло – 2 ст. л
- Соевый соус – 65 мл
- Спаржа – 300 грам.р.
- Питьевая вода – 80 мл
- Перец болгарский – 1 шт.
- Поваренная соль – ¼ ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите в подсоленной воде спагетти.
2
В блендер положите зубок чеснока, зеленый жгучий перец, добавьте ореховое масло и соевый соус и рисовый винный уксус, а также масло для жарки со специями и воду, смешайте все до однородности, добавив 1/4 ч. л. соли.
3
Смешайте спагетти со спаржевой фасолью и перцем, нарезанным на тонкие полоски, сверху полейте соусом.
4
Все смешайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко