Спагетти с овощами и сосисками
Ingredients
- Спагетти — 300 гр.
- луковица
- — 1 шт.
- зубчик
- чеснока — 2 шт.
- Фасоль зеленая (заморозка) — 100 гр.
- Сосиски — 4 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Петрушка (зелень) — 1 пучок
- Растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Спагетти отварить до готовности, воду слить и закрыть крышкой.
2
Мелко нарубленный лук и чеснок добавить в раскаленное растительное масло.
3
Добавить ломтиками порезанный перец и порезанную стручковую фасоль.
4
Хорошо перемешать, добавить порезанные сосиски и готовить ещё 3 минуты.
5
Приправить соевым соусом и выключить плиту.
6
Добавить спагетти и хорошо перемешать.
7
Мелко порубленную петрушку добавить перед самой подачей и ещё раз перемешать.
8
Разложить по тарелкам и подавать на стол.
Питание
-
920 Калорий