Спагетти с коктейлем из морепродуктов
Ingredients
- Коктейль из морепродуктов — 450 г
- Спагетти — 250 г
- Оливковое масло — 4 ст. л
- Чеснок, нарезать — 8 зубчиков
- Хлопья красного перца — 0,5 ч. л6
- Петрушка, измельчить — 3–4 ст. л
- Лимонный сок — 1 ч. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния аль денте.
Сохраните 0,25 стакана воды, в которой они варились.
Нагрейте на сковороде 1 ст. л. оливкового масла, добавьте коктейль из морепродуктов, соль и перец.
Обжарьте 3–4 мин.. Снимите со сковороды.
Оливковое масло (3 ст. л.) хорошо нагрейте, добавьте чеснок, обжарьте его до светло-золотистого цвета.
Добавьте красный перец хлопьями, соль и свежемолотый перец, перемешайте.
Добавьте спагетти, воду, в которой они варились, и морепродукты.
Хорошо перемешайте, огонь выключите.
Полейте 1 ч. л. оливкового масла экстра вирджин, добавьте 1 щепотку перца (необязательно), 1 ч. л. лимонного сока и нарезанную петрушку, хорошо перемешайте и подавайте горячим.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко