Счётчик Яшы
Спагетти помодорро — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт спагетти помодорро

Рецепты » Курица » Видео-рецепт спагетти помодорро

Спагетти помодорро

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • спагетти 80 гр.
  • соус томатный 100 гр.
  • базилик 2 гр.
  • петрушка 2 гр.
  • Мелкая соль 1 гр.
  • Песочный сахар 1 гр.
  • сыр (Грана Падано) 15 гр.
  • масло сливочное 10 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты.

2

Спагетти отварить до состояния аль денте.

3

Соус можно использовать и покупной, но можно приготовить его самостоятельно.

4

Для этого одну луковицу и 3 зубчика чеснока мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.

5

Добавить 800 г томатов в собственном соку, щепотку прованских трав и варить 20 минут на медленном огне.

6

Затем добавить 10 г рубленого базилика, соль и перец по вкусу.

7

Готовый соус остудить, протереть через сито или пропустить через мясорубку.

8

На порцию пасты понадобится 100 г соуса - его нужно вылить на сковородку и довести до кипения.

9

Добавить отварные спагетти.

10

Добавить кусочек сливочного масла и тертый сыр.

11

Перемешать.

12

При подаче украсить слайсами сыра и листиком базилика.

Питание

  • 220 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться