Спагетти помодорро
Ingredients
- спагетти 80 гр.
- соус томатный 100 гр.
- базилик 2 гр.
- петрушка 2 гр.
- Мелкая соль 1 гр.
- Песочный сахар 1 гр.
- сыр (Грана Падано) 15 гр.
- масло сливочное 10 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Спагетти отварить до состояния аль денте.
3
Соус можно использовать и покупной, но можно приготовить его самостоятельно.
4
Для этого одну луковицу и 3 зубчика чеснока мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
5
Добавить 800 г томатов в собственном соку, щепотку прованских трав и варить 20 минут на медленном огне.
6
Затем добавить 10 г рубленого базилика, соль и перец по вкусу.
7
Готовый соус остудить, протереть через сито или пропустить через мясорубку.
8
На порцию пасты понадобится 100 г соуса - его нужно вылить на сковородку и довести до кипения.
9
Добавить отварные спагетти.
10
Добавить кусочек сливочного масла и тертый сыр.
11
Перемешать.
12
При подаче украсить слайсами сыра и листиком базилика.
Питание
-
220 Калорий