Счётчик Яшы
Спагетти карбонара с красным луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт спагетти карбонара с красным луком

Рецепты » Курица » Видео-рецепт спагетти карбонара с красным луком

Спагетти карбонара с красным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Спагетти 250 гр.
  • Сливочное масло 20 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Красный лук 1 головка
  • Бекон 50 гр.
  • Свежие сливки 20%—ные 200 мл.
  • Тертый сыр пармезан 50 гр.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите воду в большой кастрюле и сварите пасту до состояния аль денте.

2

Обычно для этого нужно варить ее на минуту меньше, чем указано на пачке.

3

Пока паста варится, растопите на сковороде масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон.

4

До мягкости и до отчетливого чесночного и жаренобеконного запаха.

5

Снимите сковороду с огня и в глубокой миске взбейте четыре яичных желтка со сливками и тертым пармезаном.

6

Посолите и поперчите смесь, ещё раз взбейте.

7

В готовые спагетти вывалите обжаренные с луком и чесноком кусочки бекона.

8

Влейте смесь сливок, желтков и пармезана, перемешайте.

9

И сразу подавайте, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем.

Питание

  • 1158 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться