Спагетти карбонара с красным луком
Ingredients
- Спагетти 250 гр.
- Сливочное масло 20 гр.
- Чеснок 2 зубчика
- Красный лук 1 головка
- Бекон 50 гр.
- Свежие сливки 20%—ные 200 мл.
- Тертый сыр пармезан 50 гр.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятите воду в большой кастрюле и сварите пасту до состояния аль денте.
2
Обычно для этого нужно варить ее на минуту меньше, чем указано на пачке.
3
Пока паста варится, растопите на сковороде масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон.
4
До мягкости и до отчетливого чесночного и жаренобеконного запаха.
5
Снимите сковороду с огня и в глубокой миске взбейте четыре яичных желтка со сливками и тертым пармезаном.
6
Посолите и поперчите смесь, ещё раз взбейте.
7
В готовые спагетти вывалите обжаренные с луком и чесноком кусочки бекона.
8
Влейте смесь сливок, желтков и пармезана, перемешайте.
9
И сразу подавайте, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем.
Питание
-
1158 Калорий