Счётчик Яшы
Спагетти «Болоньезе» с мясным фаршем, рецепт с фото
Простые рецепты

Спагетти «болоньезе» с мясным фаршем

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Спагетти » Спагетти «болоньезе» с мясным фаршем

Спагетти «болоньезе» с мясным фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • мясной фарш 250 грам.
  • соус томатный 1/2 банка
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок2 зубчика
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • паприка молотая
  • спагетти
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Спассеровать на растительном масле рубленый лук и чеснок, добавить фарш, обжарить на среднем огне в течение 7 минут. Влить готовый соус, соль и перец – по вкусу. Добавить молотую паприку, тушить на тихом огне 10 минут. Тонкие спагетти отварить почти до готовности, добавить с мясной соус, перемешать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться